Buscador
Curso
Aplicación del Sistema HACCP en la Industria Alimentaria
Informaciones
- Gloria Vergara
- +56 2 2978 1401
- gvergara@inta.uchile.cl
Fecha y hora
16/04/18 al 3/07/18 -
lunes
, martes
, miércoles
, jueves
, viernes
- 12:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul)
Dirigido a
Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.
Organiza
Secretaria de Extensión INTA Universidad de Chile
Valor
$ 450.000
Modalidad: A Distancia
Programa: Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.