Curso

Alergias alimentarias en niños

Informaciones

Fecha y hora

6/09/19 al 6/12/19 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 12:00 hrs.

Lugar

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (El Líbano 5524, Macul)

Dirigido a

Profesionales y técnicos de la salud que trabajen con niñosMédicos generales, pediatras, gastroenterólogos, nutricionistas y nutriólogos.

Organiza

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Valor

$ 600.000

Modalidad:  A Distancia

Relevancia del Programa: La alergia alimentaria es una reacción adversa frente a la exposición de un alimento, mediada por una respuesta inmune específica y reproducible. La alergia a proteína de leche de vaca es la alergia alimentaria más frecuente en los primeros meses de la vida y sus síntomas se confunden fácilmente con procesos de maduración y otras patologías. Es fundamental que los profesionales de la salud estén capacitados para hacer el diagnóstico diferencial, indicar un tratamiento nutricional adecuado y evitar el sobre diagnóstico.