Buscador
Curso
Desafíos para la Implementación de las Guías Alimentarias en Chile
Informaciones
- Gloria Vergara
- +56 2 2978 1401
- gvergara@inta.uchile.cl
Fecha y hora
Lugar
Dirigido a
Organiza
Valor
Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA), intentan ayudar a la población a entender y seguir las recomendaciones alimentarias para su mejor nutrición y salud. El INTA considera de gran importancia contar con profesionales capacitados para educar sobre las GABA, considerando los deseos y necesidades de los distintos grupos de nuestra población.
Modalidad: A distancia
Relevancia del Programa: Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA), tienen como propósito ayudar a la población general a identificar y seguir las recomendaciones alimentarias para una buena nutrición y salud. Constituyen una herramienta fundamental para la comunicación y educación en alimentación y nutrición (CEAN), a ser utilizada por los profesionales de salud, profesores, periodistas y todos los que trabajen con el público.